Lana Del Rey | Рут Бауэр | Ruth Bower
23-25 у.о. hetero (!)
род занятий, место работы - на ваш выбор, но желательно что-то попроще
|
основные факты о персонаже
я не знаю твоей полной биографии, да что уж там, не знаю даже и половины твоей истории, а потому надеюсь, что однажды ты доверишь мне тайну своей прошлой жизни, о которой совершенно не любишь говорить, а я сам и не лезу.
мне известно, что ты на четверть итальянка, что у тебя была (собственно, почему была?. может, и есть?) сестра, о которой ты говоришь хоть и крайне редко, но каждый раз словно с надрывом в голосе. в амстердам ты переехала когда заканчивала школу, первое время жила у каких-то дальних родственников, а затем устроилась на работу, накопила денег и перебралась на съемное жилье, намереваясь стать самостоятельной и самодостаточной, что тебе и удалось.
я восхищаюсь тобой, правда. как тебе удается объединять в себе и увлечения мистикой, картами таро, работу, которой ты отдаешь там много времени и сил, умение создавать уют вокруг себя, а заодно и делиться им со мной? невероятная девушка. умная, может чуть более расчетливая, чем надо бы, которая не упустит своего и выйдет сухой из воды, но, в тоже время, ты ведь умеешь быть милой, сочувствующей, хотя и прячешь эти стороны своего характера от большинства. ты притягиваешь к себе людей так же легко, как и даешь им отпор, ты сильная, уверенна в себе, но предпочитаешь особо не выделяться, держишься немного в стороне, дожидаясь своего часа.
молчаливая, вдумчивая, порой хладнокровная, легко подстраиваешься под обстоятельств, если конечная цель того стоит, ревнивая, требовательная к себе и к окружающим. тебе можно доверить свои секреты, но вот выведать у тебя хоть что-то почти невозможно, особенно это касается твоей прошлой жизни, как я уже сказал.
отношения с вашим персонажем
walking through the city streets
is it by mistake or design?
i feel so alone on a Friday night
can you make it feel like home
if I tell you you're mine?
it's like I told you honey
©
мы вместе чуть менее полугода, причем сперва наши отношения были совершенно нейтральными, а после внезапного, а потому крайне тяжелого, разрыва моих прошлых отношений, я нашел поддержку в твоем лице, и это сблизило нас. долгое время я относился к тебе лишь как к подруге, да и сейчас не знаю что именно чувствую по отношению к тебе, однако одно могу сказать совершенно точно - ты очень мне близка и дорога.
рядом с тобой мне уютно и спокойно, но спокойно не в плане взаимоотношений, тут все как раз очень даже не спокойно, а легко и спокойно на душе. я чувствую себя.. словно бы дома?. с тобой я забываю о мужчине, с которым до отношений с тобой провел порядка двух лет, и ты прекрасно осведомлена о его существовании. не скажу, что ты довольна таким положением вещей, скорее просто смирилась, что часть моего сердца навсегда занята им, что он, хоть и исчез из моей жизни, но временами встречается на улицах города, пробуждая запрятанные глубоко-глубоко воспоминания о нашем совместном прошлом.
наши с тобой отношения никак нельзя назвать идеальными, поскольку барьер в виде твоей эмоциональности и моего внешнего спокойствия очень велик. видимо, итальянские корни дают о себе знать, накрывая тебя чувственной волной, будь то радость, гнев или страсть, а мне сложно правильно на это реагировать, кроме того, моя сдержанность тебе ведь тоже непонятна.
несмотря на наши разногласия, скандалы, порой перетекающие чуть ли не в драки, мы все же вместе.
я в этом ловлю свой личный кайф, ведь я люблю сложности, не ищу легких путей, да и драма квин во мне живее всех живых х); мне приятна и так необходима твоя забота, твои чувства, твои прикосновения, но я едва ли смогу когда-то тебя полюбить так, как любил люблю? его. мы никогда не говорим об этом, как и о твоем прошлом, уравновешивая тем самым чаши весов, но ты ведь все чувствуешь, ты не можешь не чувствовать, не видеть того, что творится со мной после случайной встречи с ним где-то в городе, после секундной встречи взглядами, и это происходит все чаще и чаще. мы оба понимаем, что еще немного и он снова ворвется в мою, то есть теперь уже в нашу с тобой, жизнь, и это пугает нас обоих.
дополнительно
драма квин, драма квин... кому немного тлена, неизбежности и безысходности? х)
если ты готова к накалу страстей, умеешь правильно и красиво передавать сильные эмоции, если ты хочешь этого и готова в какой-то степени делить меня с другим мужчиной, приняв для себя тот факт, что я буду метаться между вами, боясь отказаться от того, что имею, и вновь податься эмоциям, пойдя на поводу у порывов чувств, которыми просто переполняется мое сердце - я очень тебя жду.
от себя могу гарантировать хоть и не ежедневные, но объемные, грамотные и сильные в плане эмоций посты, чего хотелось бы видеть и от тебя.
после регистрации напиши мне в лс - обсудим детали ^ ^
Пост старый, примерно полуторолетней давности.
пост
Как я уже говорил, Катарина была весьма умной женщиной, знающей себе цену, правда, порой она её весьма завышала, требуя слишком многого, но было в ней то, что заставляло мужчин закрывать глаза и на это, а именно - её красота. Красота превращает людей в рабов, влечёт и толкает на измены, не зря говорят, что красота - великая сила. Это страшная, смертоубийственная сила, а потому я не понимаю популярного выражения о том, что красота спасёт мир. Она его только разрушит, красота - второе по масштабности зло на этой планете, следующее за деньгами. Катарина была красива, прекрасно понимала свою красоту, свой природный дар, умело им пользовалась и, вероятно, гордилась. Что уж отрицать, мне было приятно, что рядом со мной была именно такая женщина, более того, у мужчин тоже было принято гордиться красотой, но не своей, а своих женщин, даже порой соревноваться в этом, а потому мудрые и понимающие представители сильного пола не имели привычки скупиться на своих жен - ведь в последствии это шло им же на руку. Так вот, что-то я отвлёкся, Миллер, видимо, я взял себе привычку жены - называть её за глаза девичьей фамилией, была уникальным представителем "своего вида", сочетая, казалось бы, не сочетаемое - красоту и ум. Хоть и говорят, что красивые птицы поют хуже других, к Кэт я такую теорию применить не мог.
Катарина явно что-то заподозрила, ну в самом то деле, не могла же она подумать, что я пригласил её на встречу ради того, что бы признаваться в любви, упрашивать вернуться и жить долго и счастливо. А может и могла, всё-таки мне казалось, что она была в меня влюблена в первое время нашего общения, да и замуж согласилась выйти не только ради расчёта. Да, конечно, сейчас как раз то время, когда люди борются за деньги куда чаще, чем за любовь, но Кэт, что-то мне подсказывает, была не столь меркантильной и алчной, думаю, она даже лелеяла надежду "перевоспитать" меня, направить на путь истинный и влюбить в себя, но порыв моего безразличия едва не разрушил карточный замок, который я сейчас и пытался удержать, а может даже и восстановить, укрепить как-то. Дурак - скажете вы, и будете отчасти правы, но от своей сущности не убежишь, не спрячешься, в принципе-то, мне этого и не хотелось - к своей ориентации я относился спокойно, даже нормально, любовь к мужчинам мне ни капли не претила. Катарина же.. возможно, я был ею увлечен, возможно, увидел в ней что-то близкое себе, ведь она меня понимала и поддерживала, даже сейчас, когда наши отношения разладились, а её уверенность в моей сексуальной ориентации утвердилась - она "держала лицо" и не выдавала моих секретов паппарацци.
Я пропустил мимо ушей её манерные рассуждения о телефонах, платьях и машинах, выжидая когда она коснётся главной темы - кольца с бриллиантом во много-много карат, оглядываясь между тем по сторонам - официант был одним лишь взглядом Кэт отправлен восвояси - его изучающий взгляд больше не испепелял рыжеволосую бестию насквозь, отчего, стоит признать, в груди у меня что-то трепетало и жгло. Я вообще не люблю когда посягают на моё, а Катерина была по истине моей - моей женщиной, женой, моей поддержкой. Даже рядом с самым сильным и властным, уверенным мужчиной должна быть женщина, являющейся его отдушиной, советником, покоем - как бы странно это не звучало. Я мало кому доверяю, а людей, кому я мог бы открыться полностью и на все сто - и вовсе нет, но Кэт была близка к тому. Сейчас же, когда я, поймав её взгляд и разглядев за одним из столиков молоденького паренька, не вызвавшего во мне никаких подозрений, а затем ощутив как её рука накрывает мою - я в очередной раз убедился в своей правоте. Наверняка это был какой-нибудь репортеришка из жалкой газетёнки, собиравший сплетни и слухи, а проницательная Миллер снова вышла на тропу войны, решив таки сыграть влюблённую женщину на романтическом свидании. Я осторожно отодвинул ладонь от бокала с вином, честно сказать, эта картина меня попросту смущала и портила атмосферу, и снова взглянул на "пустую" руку - Красота не нуждается в дополнительных украшениях.. - в это мгновение улыбка преобразила моё лицо, а я ощутил себя, будто бы, и правда на свидании.